優質服務>> 聯系我們>>

新聞中心

首頁 > 新聞中心 > 新聞中心

成德南公司召開2020年環境保護管理目標任務推進會

日期:2020年06月05日 | 作者: | 瀏覽30 次

為進一步加強公司高速公路生態環境保護,落實公司環境保護工作職責,切實做好本年度環境保護管理工作,確保公司環保工作形勢持續穩定,2020年6月2日,成德南公司組織各相關部門、各管理處環保專員召開了2020年環境保護管理目標任務推進會。

公司經營開發部首先對2020年環境保護管理目標責任書進行了宣貫,進一步明確了各部門、各管理處2020年環境保護管理目標任務職責與分工。隨后,會議就本年度環境保護管理目標任務具體實施細則提出相關要求,一是要深入貫徹落實習近平生態文明思想。增強貫徹習近平生態文明思想的政治自覺、思想自覺和行動自覺,牢固樹立“綠水青山就是金山銀山”的環保理念,不斷優化以煤電聯產、綠色發展為導向的高質量發展路子,做到全民共治、源頭預防、標本兼治,凝聚起公司環保工作合力;二是各部門、各管理處要按照公司環境污染防治與綠色發展工作要點和分工方案以及環境保護管理目標責任書相關內容,切實履行自身職責,建立環境保護工作各項臺賬,并報送每月相關工作推進情況,為公司環境保護管理工作夯實基礎。

公司各部門、各管理處簽訂了2020年度生態環境保護目標責任書。

圖片 1.png


360網站安全檢測平臺 今晚开什么特马资料