優質服務>> 聯系我們>>

新聞中心

首頁 > 新聞中心 > 新聞中心

成德南公司黨委召開2020年第五次中心組學習(擴大)會

日期:2020年06月01日 | 作者: | 瀏覽59 次

5月28日,成德南公司黨委召開了2020年第五次中心組學習擴大會,會議由公司黨委書記、董事長、總經理閆平主持,公司領導班子成員及各部門、各管理處負責人參加會議。

會議傳達了《習近平總書記在決戰決勝脫貧攻堅座談會上的講話精神》《習近平總書記在全國生態環境保護大會上的講話精神》,集中學習了中國共產黨黨員教育管理工作條例》以及《四川省人民政府2020年工作報告》。與會人員圍繞學習內容并結合實際工作展開了充分的交流討論。

閆總指出,在公司全體干部職工的共同努力與奮力拼搏下,較好的完成了當前既定工作任務,并且確保各項突發性重難點工作有力有序推進。結合本次學習內容,閆總對下一步工作提出三點要求:一是要強化任務落實,全力推進扶貧工作,助力“精準扶貧”見實效。二是要緊盯“三不減”“降本增效”工作目標,在抓好疫情防控與恢復收費常態化工作的同時,進一步加大安全環保責任落實,適應改革發展和創新任務的新要求。三是要提高政治眼力、理論功力和工作能力,強舉措,抓落實,切實將政治優勢、組織優勢、群眾優勢轉化為發展動力,推動公司今年各項目標任務順利完成。


360網站安全檢測平臺 今晚开什么特马资料