優質服務>> 聯系我們>>

新聞中心

首頁 > 新聞中心 > 新聞中心

走訪慰問送關懷,精準扶貧展擔當——成德南公司黨委積極開展“城鄉黨建、結對共建”行動

日期:2020年05月28日 | 作者: | 瀏覽40 次

按照交投集團公司及川高公司黨委開展“城鄉黨建、結對共建”行動及宜牧署覺村開展的移風易俗專項活動的工作要求,5月16日,成德南公司黨委副書記、副總經理、工會主席張志全帶領公司各黨支部黨員代表赴集團公司精準扶貧對口幫扶的涼山州昭覺縣尼地鄉宜牧署覺村開展“城鄉黨建、結對共建”對口幫扶工作。

幫扶小組一行先后來到對口幫扶對象阿玖約色和日火約鐵家中,與他們親切交談,詳細了解了他們近期的生產生活情況、目前面臨的困難等,并送去簡易式衣柜、置物架、電飯煲、熱水壺等生活用品,為他們組裝搭建衣柜和置物架。鼓勵他們樹立信心,克服困難,樹立勤勞脫貧的志氣,大力發展特色產業,早日脫貧致富。

下一步,成德南公司將在集團和川高公司黨委的領導下,做好“回頭看”“回頭幫”工作,切實推動黨建聯合扶貧,持續鞏固精準幫扶脫貧成果。


360網站安全檢測平臺 今晚开什么特马资料