優質服務>> 聯系我們>>

新聞中心

首頁 > 新聞中心 > 新聞中心

黨建結對幫扶 助力脫貧攻堅——川高黨建幫扶第二指導小組赴昭覺縣宜牧署覺村開展黨建對口幫扶活動

日期:2020年05月28日 | 作者: | 瀏覽36 次

按照《中共四川高速公路建設開發集團有限公司委員會關于組建川高公司黨建扶貧指導組的通知》文件精神,為深入貫徹落實習近平總書記在決戰勝脫貧攻堅座談會上的重要講話和黨中央、省委關于加強城鄉基層組織建設決策部署,高質量完成上級黨委交辦的黨建對口幫扶任務,5月26日,由成德南公司牽頭,川北公司、川東公司、達陜公司、高路信息公司組成的川高黨建幫扶第二指導小組前往涼山州昭覺縣尼地鄉宜牧暑覺村積極開展了黨建對口幫扶活動。

在黨建幫扶座談交流會上,第二幫扶小組聽取了駐村干部對前期黨建工作開展情況的介紹,小組成員就村黨支部面臨的實際情況,分別圍繞黨支部“三會一課”、主題黨日活動、黨員發展及黨員檔案管理等方面內容做了經驗交流發言。宜牧署覺村與會人員對第二小組黨建幫扶舉措表示感謝,并與指導組成員展開了交流探討。

本次黨建幫扶活動,進一步加強了幫扶單位黨組織與宜牧署覺村黨支部結對共建、互促互進,建立了統籌聯動的黨建工作機制。同時也進一步促進了村黨組織的標準化建設,切實增強了村黨組織的創造力、凝聚力和戰斗力。

510.png


360網站安全檢測平臺 今晚开什么特马资料