優質服務>> 聯系我們>>

新聞中心

首頁 > 新聞中心 > 新聞中心

成德南公司召開2019年度領導班子述職述廉會

日期:2020年05月21日 | 作者: | 瀏覽67 次

5月19日,成德南公司召開2019年度領導班子述職述廉會,公司領導班子成員、中層干部及職工代表共計54人參會。會議由公司黨委書記、董事長、總經理閆平主持。川高公司考核組一行蒞臨指導,并對領導班子成員進行談話考察及民主測評監督工作。

會上,公司黨委書記、董事長、總經理閆平同志代表公司黨支部和領導班子就2019年度領導班子履職工作、黨建工作、履行黨風廉潔建設責任制、選人用人工作等四個方面作了專項自查報告,全方位、多角度、深層次的對2019年度各項工作進行總結。隨后,班子成員分別作了個人述職述廉報告,全體與會人員認真聽取報告后,本著公平、公正的原則,以無記名方式進行各項民主測評及優秀管理干部民主推薦。

閆平董事長表示,2019年,成德南公司在省交投集團和川高公司的關心支持下,在班子和全體職工的共同努力下,各項工作任務圓滿完成。2020年我們將“重精準、補短板、促攻堅”,為成德南公司持續健康發展開拓新局面。


510.png


360網站安全檢測平臺 今晚开什么特马资料