優質服務>> 聯系我們>>

新聞中心

首頁 > 新聞中心 > 新聞中心

成德南公司組織召開干部民主推薦會

日期:2020年05月14日 | 作者: | 瀏覽43 次

為進一步開發企業人力資源,加強公司人才梯隊建設,培養和儲備一支素質優良、數量充足、結構合理、敢于擔當的干部后備人才隊伍,5月14日,成德南公司在308會議室組織召開干部民主推薦會,會議由公司黨委副書記、副總經理、工會主席張志全主持,公司領導班子成員、全體中層干部及一般管理人員代表參加了此次會議。

推薦會上,張書記介紹了會議召開背景及后備干部簡要情況,并指出,公司黨委高度重視人才梯隊建設,一是要求與會人員要充分認識民主推薦的重要性和必要性,切實增強民主推薦工作的責任感和使命感。二是在推薦干部時,一定要做到實事求是,客觀公正。本著對公司事業高度負責的態度,認真行使民主權利,把政治上靠得住、工作上有本事、作風上過得硬的優秀干部推薦出來。

最后,張書記表示:公司將嚴格按照上級及公司干部選拔相關工作制度、既定流程,發布考察預告,并于公示三個工作日后組織開展考察及后續工作。


510.jpg


360網站安全檢測平臺 今晚开什么特马资料