優質服務>> 聯系我們>>

新聞中心

首頁 > 新聞中心 > 新聞中心

成德南公司黨委書記、董事長、總經理閆平一行深入一線收費站調研收費工作情況

日期:2020年05月18日 | 作者: | 瀏覽70 次

5月15日,公司黨委書記、董事長、總經理閆平和黨委副書記、副總經理、工會主席張志全一行到義興收費站,對恢復收費后三臺管理處的收費運營和機電維護等情況進行調研。

閆總一行實地查看了義興收費站站容站貌和收費工作,了解恢復常態化收費后收費站通行秩序和應急保障工作的落實情況,并向管理處收費科負責人了解了各收費站在機電維護、收費爭議以及人員配置等方面存在的問題。調研過程中,閆總要求公司全體收費人員要充分認識恢復常態化運行工作的重要性,要切實做好恢復收費相關工作,特別是一線收費人員要熟悉新的收費政策,熟練掌握新系統的操作,要對收費特情及時作出反應,發現機電和系統故障要及時按流程上報處理。最后,閆總明確指出:對于車道收費爭議,管理處要充分依賴“一路四方”建立起來的聯勤聯動機制,密切聯系高交、執法等單位認真做好對新收費政策的宣傳和解釋工作,確保收費秩序井然,車道安全暢通。

公司收費管理部經理陳柯、三臺管理處臨時負責人鐘濤陪同調研。



360網站安全檢測平臺 今晚开什么特马资料