優質服務>> 聯系我們>>

新聞中心

首頁 > 新聞中心 > 新聞中心

川高公司董事長何剛赴成德南公司調研指導

日期:2020年05月18日 | 作者: | 瀏覽87 次

2020年5月15日,川高公司董事長何剛、集團公司黨委組織部(黨委統戰部、人力資源部)部長但勇在成德南公司黨委書記、董事長、總經理閆平的陪同下赴成德南高速調研指導恢復收費后運營管理工作。

何剛董事長一行先后查看了成德南高速槐樹服務區、三臺收費站恢復收費后的保通保暢、服務管理和疫情防控工作,聽取了成德南公司關于近期收費系統運行、復工復產和重點工程項目建設推進情況的匯報。何剛董事長對成德南公司創新思路努力提高服務區經營效益、加強復工復產后的安全和服務質量管理等工作表示肯定。他指出,在今后的工作中,一要牢記服務使命,持續抓好“廁所革命”、人性化服務、服務質量監督常態化機制建設等工作,提升服務品質;二要緊跟發展步伐,創新優化機電維護隊伍的維護模式及維護水平,以滿足新形勢下的運維需求;三要堅持疫情防控和經營服務兩手抓,在做好疫情防范和處置應對各項工作的同時,有條不紊地推進各項生產經營目標任務。

川高公司綜合辦公室主任、黨委組織部負責人王雪嶺,川高公司黨委組織部副部長李青,成德南公司領導班子及相關部門負責人參加調研。



360網站安全檢測平臺 今晚开什么特马资料