優質服務>> 聯系我們>>

新聞中心

首頁 > 新聞中心 > 新聞中心

以行動踐初心 以責任擔使命——成德南公司組織觀看四川省國資國企抗疫圖片展

日期:2020年05月15日 | 作者: | 瀏覽60 次

5月14日,成德南公司組織黨員與職工代表到中國西部博覽城觀看了四川省國資國企抗“疫”圖片展。

此次圖片展由四川省國資委主辦。300余張戰“疫”照片,被劃分為“捐資捐物速響應、聯防聯控保暢通、保產保供穩民生、舉旗亮劍當先鋒、復工復產促增長、‘藝’起抗疫”六大板塊,圖片主題鮮明、特色突出、形象生動,真實記錄了全省國資國企,勇于擔當,奮力抗“疫”所作出的努力;生動描繪了廣大國企黨員干部職工“滄海橫流,信仰彌堅”,將初心化作行動,把使命扛在肩上的感人畫卷。

新型冠狀病毒疫情發生以來,成德南公司積極響應交投集團和川高公司號召,全線500余名干部職工上下一心、共克時艱,以高度的責任感和使命感堅守一線、履職盡責、連續奮戰,為打贏疫情阻擊戰作出了重要貢獻,實現了工作和疫情防控“兩手抓、兩不誤”。目前,疫情尚未結束,成德南公司繼續將擔當社會責任視為己任,嚴格做好企業內部疫情防控,確保企業員工身心健康,發揮黨建引領作用,繼續抓好疫情防控與復工復產工作,推動公司健康穩步發展。



360網站安全檢測平臺 今晚开什么特马资料