優質服務>> 聯系我們>>

新聞中心

首頁 > 新聞中心 > 新聞中心

川高公司黨委書記、董事長何剛督導成德南公司恢復常態化收費工作

日期:2020年05月10日 | 作者: | 瀏覽72 次

2020年5月9日,川高公司黨委書記、董事長何剛一行在成德南公司黨委書記、董事長、總經理閆平的陪同下對成德南高速公路恢復常態化收費相關工作進行了督導。

何剛董事長一行先后來到成德南公司青白江收費站、金堂收費站、金堂監控中心,實地察看車道收費系統運行、出口費顯、路面保暢、機電巡查等工作落實情況,聽取了現場工作人員關于恢復收費工作情況的匯報,詳細詢問了實際工作中存在的問題和困難。何剛董事長對成德南高速順利恢復通行費征收、圓滿完成取消省界站“第十戰役”、疫情防控與復工復產兩不誤等成績表示充分肯定。他要求,在接下來的工作中,一要保障正常運轉,持續抓好系統完善、智能監測、安全防護。二要強化人才儲備,切實加強機電人員的培養培訓、人才引進、水平提升。三要加大政策宣傳解讀力度,進一步強化業務操作、服務水平、應急處置。四要注重人文關懷,著力抓細思想引導、困難解決、后勤保障。

何剛董事長強調,全國聯網高速公路電子不停車收費(ETC)是高速行業與時俱進,實現智能高速,提高用戶體驗的重大舉措,期間的困難重重是必然的,也是暫時的,挑戰與機遇總是相攜而行,希望大家堅定信心,克服困難,保持積極的工作態度,在自身崗位發揮所長,持續為四川高速發展出力。

成德南公司領導班子、相關部門負責人及成德南高速執法大隊參加本次督導。



360網站安全檢測平臺 今晚开什么特马资料