優質服務>> 聯系我們>>

新聞中心

首頁 > 新聞中心 > 新聞中心

成德南公司召開2020年群團工作推進會

日期:2020年05月09日 | 作者: | 瀏覽70 次

為貫徹落實上級以及公司群團工作會議精神,進一步做好新形勢下的群團工作,更好地發揮群團組織橋梁紐帶作用,5月9日,成德南公司召開了2020年群團工作推進會,公司黨委副書記、副總經理、工會主席張志全以及各管理處負責人、分管處長、相關科室負責人、團支部書記代表共計20余人參加了會議。

會上,各級群團組織負責人匯報了2019年群團工作開展情況,對下一步工作提出意見及建議,與會人員就相關群團工作進行充分探討與交流。隨后,公司黨群工作部安排部署了2020年群團工作重點。最后,公司黨委副書記、副總經理、工會主席張志全對公司2019年的群團工作表示了肯定,并對下一步群團工作提出要求:一是要堅持圍繞中心,服務大局,結合實際工作,對會議提出的建議進行落實,全面推動各項群團工作更上一個臺階;二是要維護職工合法權益,構建和諧企業,夯實基層服務陣地,不斷強化服務職工功能,順應職工對美好生活的新期待;三是要樹形象,立榜樣,通過先進典型的力量,帶動身邊員工在工作和生活中積極向上,不斷進??;四是要強化青年員工的創新意識,群團工作要緊密圍繞轉型升級的新使命、新目標、新要求,充分發揮青年群體思維活躍、勇于創新的特點,不斷培養青年人才,為公司轉型發展做出更大的貢獻。



360網站安全檢測平臺 今晚开什么特马资料